Page tree

Share This Article to:  


Baca yuk keseruan kegiatan outing teman-teman Operations bulan Agustus yang lalu!

Kayak apa ya rasanya mengumpulkan 400 teman-teman Operations di satu tempat dari Jakarta dan Bandung? Pasti heboh yaa!

Pagi hari teman-teman semua sudah bersiap meluncur ke tempat Outing di Jimmer Mountain Resort Cisarua, Jawa Barat. Mengingat jumlah tim yang begitu besar, acara outing ini dibagi kedalam 2 periode, grup pertama pergi pada 9 – 10 Agustus 2018 sedangkan grup kedua berangkat pada 15 – 16 Agustus 2018.

Tagline “Miracle We Do, Impossible We Try” merupakan sebuah harapan agar acara ini bisa memotivasi teman-teman untuk memaksimalkan potensinya. Kreativitas menjadi fokus dalam kegiatan yang diikuti  terutama dalam beberapa permainan seperti blind snake, blow the balls, Komunikata Bisik, dan Susun Logo Home Credit. Selain itu, permainan-permainan tersebut juga diharapkan bisa membantu teman-teman untuk belajar tentang cara menghadapi perubahan yang terjadi di perusahaan kita.

Perjalanan yang ditempuh selama dua jam dari Jakarta menjadi momen catch up dengan teman-teman. Setelah mereka sampai di sana, Tomas Dudasko langsung memainkan gitarnya dengan lagu-lagu tradisional asal Ceko dan ada juga pertunjukan akustik dari Rahmat Gusti, Field Operations Manager, Enrico Hernawan, Business Continuinity Sr. Manager, Andrie Juliandi, Authorization & Settlement Sr. Manager, dan Rezha, AVP Customer Care. Tak lengkap rasanya kalau kumpul bareng teman-teman tidak menyanyi lagu hits tahun era 80 dan 90an, dangdut, dan nikmatin komedi stand up dari Pak Defirso, VP General Affairs. 

Ada juga peragaan kostum dari teman-teman panitia yang udah pake baju paling keren! Pokoknya heboh banget deh.

Langsung cek foto-foto dari kegiatan-nya yuk!

Selamat kepada para pemenang, semoga kegiatan ini bisa terus memberi motivasi teman-teman untuk menjadi yang terbaik!



Events

Unable to render {children}. Page not found: Events.

We Care

Unable to render {children}. Page not found: We Care.