Page tree

Bagikan:  


Yuk, kenalan dengan tim yang bikin kamu joget saat Mid-year Town Hall!

Udah ikutan joget bareng SACI di Mid-Year Town Hall kita? Kamu pasti terbawa serunya teman-teman yang bikin flash mob SACI kemarin pecah banget kan? Yuk, kenalan dengan mereka di sini!

Siapa aja sih tim flash mob kita kemaren?

Mereka semua adalah perwakilan dari beberapa function di bawah ini:

Risk

  • Lyonita Pangaribuan, Operational Risk Policy & Reporting Sr. Analyst
  • Andi Batari, Risk Coordinator

Sales

  • Gilda Ersalina, CSD Assistant Manager

Operations & IT

  • Avril Lavenia, Sr. IT Helpdesk Officer

Security

  • Reny Ayu Surpriyatini, Security Analyst

Finance

  • Cynthia Maulina Dian, Sr. Financial Cost Control
  • Yenny Tryana, FP & A Sr. Manager Cost Control
  • Nadia Yuliana, Finance Coordinator

Online

  • Getha Saraya, Online Campaign Jr. Specialist

Marketing & Strategy

  • Deden Lukman Dimas Solihin, Market Research Jr. Specialist

Tim Flashmob SACI: Ini dia timnya!

Persiapan menuju Mid-Year Town Hall

Latihan flash mob hanya dilakukan sebanyak 3 kali  berhasil membuat lantai 23 Plaza Oleos joget. Latihan pertama masih terasa sulit, tapi beruntung tim kita dilatih oleh seorang professional dance trainer dari Forever Dance Crew yang terus menyemangati teman-teman selama latihan berlangsung.

Saat setelah lelah latihan, energi teman-teman di cas kembali dengan makan KFC bareng!

Terima kasih teman-teman!