Page tree

Bagikan:  


Yuk baca keseruan cerita mereka!

OPS Carnaval Tropical Party! Ini dia nama outing yang dibuat teman-teman kita di Operations. Terbagi menjadi 2 batch, tim Operation menjalani outing di tanggal 8-9 Agustus, dan 15-16 Agustus 2019 di Athalia Resort, Puncak.

Dengan tagline ‘Work Together, Support Each Other, LIVE the Fullest’. #Aseeek! Tapi apa sih arti LIVE di sini?

L = Learning Continuously, I = Integrity in Our Action, V = Value Result & Relationship, E = Empowering others to be better.

Dengan semangat ini, teman-teman kita di Operation pergi outing untuk belajar dan berkembang bersama agar mereka bisa menjadi tim yang makin kokoh.

Seperti apa sih outingnya? Untuk memulai Ops Carnaval, siangnya diisi dengan games asyik untuk bonding tim. Peserta terbagi menjadi 20 orang per grup dimana mereka harus membuat yel-yel masing-masing. Mereka lalu ditugaskan untuk megnunjungi berbagai pos.

Ada 7 pos yang harus dilewati grup-grup ini. 5 pos untuk aktivitas game, 1 post untuk snack dan minuman, dan 1 pos untuk photo booth. Asyik juga nih Amazing Race versi mereka!

Apa yang bikin outing mereka Tropical Party? Pastinya semuanya harus pakai pakaian tropis. Jadi biarpun lokasinya di Puncak, itu nggak menahan tim Operations untuk tampil maksimum dengan temanya. Hmm.. puncak rasa pantai ya jadinya…

Puncak acara diisi teman-teman Operation dengan merayakan pesta besar. Dan apa sih sebuah pesta tanpa musik? tentunya teman-teman Operations berdendang bareng-bareng juga.

Asyik banget outingnya! Sukses terus tim Operation!