Page tree

Bagikan:  


Cari tahu rahasia tim yang solid dari tim futsal kita!

Tim futsal kita terdiri dari teman-teman yang doyan banget main bola. Terbentuk sejak 6 tahun yang lalu, kira-kira apa ya yang bikin tim ini punya #TeamSpirit #YangKamuMau. Cari tahu, yuk!

Tim kita terus berkembang, sekarang kita punya sekitar 30 – 50 anggota sejak terbentuk di tahun 2013.

“Udah 6 tahun, seumur organisasi kita!  Kata Setio A. Pangestu, Back Office. 

Tim futsal kita telah mengikuti banyak pertandingan.

“Kita pernah ikut pertandingan persahabatan sama Bank BNI dan ikutan kompetisi APPI beberapa kali.” Tambah Muhammad Irwanda, Welcome Call. 

“Kadang menang, kadang kalah, nggak jadi masalah. Selama kita masih enjoy dengan permainannya. Sepulang latihan kita selalu makan malam bareng, udah seperti keluarga sendiri.” Teja Suteja, Underwriting. 

Apa rahasia dari tim yang solid?

Selalu jujur dan terbuka. Kita berbagi tentang apapun, baik ataupun buruk! Bisa jadi bahas pekerjaan hingga urusan personal. Dengan terbuka dengan satu sama lain, kita mulai untuk membangun rasa percaya dengan sesama anggota, hal ini penting untuk membangun tim yang solid.

Tahun ini, tim kita berencana untuk mengikuti lebih banyak lagi pertandingan. Kalau kamu punya hobi yang sama dan ingin bertanding dengan tim dari organisasi lain, langsung aja ikutan tim futsal kita!

“Yuk, kita senang-senang bareng di lapangan.” Kata Yulianto, Credit Expert.

Ikutan latihan kita yang diadakan setiap Senin di lapangan gedung Antam mulai dari jam 21.00 WIB – 23.00 WIB. Mereka juga berencana untuk mengadakan kompetisi futsal internal, lho!

“Semoga semua berjalan sesuai rencana.” Tutup Faizal Reza, Sales

Terima kasih untuk ceritanya teman-teman!