Page tree

Bagikan:  


Penasaran outingnya Commercial Excellence gimana?

Outing itu selalu jadi pengalaman yang seru dan menyenangkan untuk tim. Hal yang sama juga dirasakan tim Commercial Excellence. Gimana nih cerita mereka?

Di tanggal 5 – 6 Desember, 2019 tim Commercial Excellence pergi ke Trizara Resort di Glamping, Lembang. Sebagai tempat yang menawarkan udara segar dan pemandangan yang berbeda dari Jakarta, seluruh tim sangat senang berada di sana. Mereka datang ke venue tepat waktu untuk makan siang, lalu dilanjutkan dengan aktivitas team building. Dipimpin oleh vendor outing Go-Vakansi, aktivitas team building juga jadi kompetisi dimana peserta berkesempatan memenangkan hadiah ini:

Juara 1: IDR 3,000,000

Juara 2: IDR 2,000,000

Juara 3: IDR 1,000,000

Wah besar juga ya hadiahnya!

Setelah sesi team building, peserta dibolehkan untuk istirahat beberapa jam. Tapi bukan berarti asiknya berhenti di situ. Setelah istirahat, waktunya untuk makan malam dan lanjut dengan aktivitas Fun Night. Kayak gimana tuh? Dimulai dengan Youtube Karaoke lewat layar in-focus. Idenya kreatif banget buat asik-asik!

Fun Night juga jadi kesempatan untuk pengumuman Commercial Excellence Recognition Q-3. Ini jadi kesempatan yang pas untuk memberi apresiasi kepada karyawan di tim Commercial Excellence. Malamnya dilanjutkan dengan kegiatan api unggun yang ditemani jagung bakar, minuman hangat, dan permainan gitar akustik.

Setelah malam yang santai, peserta diberi suguhan istimewa lainnya. Semuanya dibolehkan untuk menggunakan  seluruh fasilitas di Trizara Resort. Termasuk bermain basket, futsal, trampoline, ping pong, dan lain-lain. Hari terakhir berlanjut dengan makan siang, check-out dari hotel, dan nggak mau kelewatan belanja di Dago sebelum mereka kembali ke Jakarta.

Yuk dengar pendapat beberapa anggota tim Commercial Excellence tentang outingnya.

“Pemandangannya bagus banget”, kata Vitria Masril (Network Support Central Sr. Team Leader).

“Konten outing-nya kreatif. Tempatnya juga bagus banget,” kata Karina Palasari (ALDI Operation & Improvement Asst. Manager).

Kelihatannya outing mereka sukses besar. Semoga outing Commercial Excellence berikutnya semakin seru, ya!